12:28 

Татуировка.

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Был 2001 - 2003 год. Смеркалось. Повсюду были зажжены фонари. Была теплая погода.
Идя по дороге сквозь квартал, я направлялся к Руси (К той старой Руси, у которой еще был рынок наверху)... Захотелось зайти на рынок и посмотреть продают ли еще медовые торты (которые делали бабушки). Пройдя остановку, и перейдя дорогу от Дкита, я вышел к Руси. Рынок стоял за Русью, хотя была и ночь, но там еще продавали пироги, но место бабушек за прилавками стояли молодые девушки, продававшие странные торты. Немного разочаровавшись, я направился вдоль Руси и когда, подойдя почти до угла здания, из за него вывернула странная компания ребят.
Меня окружили и стали что то говорить, их главарь (как мне сразу показалось я сразу почуял в нем главаря) поймал меня за плечо и прижав к себе разорвал на мне майку. После чего он показал свою руку, на концах его пальцев виднелись очень тонкие лезвия, как перья ручек. Вытянув мою руку к себе и держа меня за плечи, он стал вырезать на моей руке паутину, сначала я не понимал что он делает, но когда рисунок стал четче я понял что это: Бабочка с крыльями из паутины, тельце же ее было в смирительной рубашки. Когда рисунок был готов, Главарь принялся за другую руку и на предплечье другой руки стал вырезать спираль.
Мне не было страшно или больно, наоборот я четко наблюдал, как вырезают спираль, только сказал чтобы не делал глубоко, а то останутся чернила. И после все померкло.






URL
Комментарии
2012-03-21 в 12:54 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Хм...такое ощущение-что кто-то тебя "держит" в паутине, не давая "лететь".

2012-03-21 в 12:58 

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Но тут не тока паутина, есть смирительная рубашка, спираль..

URL
2012-03-21 в 13:07 

~ШЫ~
А я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
arhangeli, смирительная рубашка- опять же. сковывают, связывают,лишают возможности двигаться. А спираль -либо развитие...либо повторение..возможно повсторение...?одного и того же

2012-03-21 в 13:39 

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Вот тока кто меня держит, я сам или кто другой?

URL
   

Сновидения

главная