Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Бал! И потерянный тапочек...

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Я шел по улице, и по бакам были кулисы, сплошные арки, за которыми кружились люди, везде был бал...
Идя я все не решался переступить эти Арки, но от туда доносился чей то смех, слышались хлопки, и тянуло весельем..
Не выдержав я заглянул в одну из арок, и меня как будто толкнули в спину.. Вылетев вперед я очутился по середине бального зала.. заполненного людьми..
Господа и Дамы, в масках, красивых платьях кружились в танце, на верху весели огромные хрустальные люстры, такие яркие и переливающееся светом, что все было залито радужным светом преломленного от хрусталя...
Внезапно меня подхватили, и закружили в танце, немного придя в себя я понял что меня прижимает к себе неизвестный мне парень в маске, он кружил и кружил меня..
Я впал в какую то истому, и тут мы начали кружиться в ритме вальса... Я начал напаивать какую то мелодию, а мы неслись и неслись..
Постепенно зал опустел, но мы все не прекращали... В итоге мы остались одни, в вертящемся пере домной зале.
Внезапно свет отключился и мы упали.. Обессиленные друг на друга, но до сих пор прижимающиеся друг к другу..
Я слышал его дыхание, чувствовал его сердцебиение. В ушах стоял звон, и кровь пульсировала у меня в шее...
И тут включился свет, и я понял что мы уже не находимся в бальном зале, а в обычном школьном баскетбольном зале, у входа стояла какая то девушка, и махала рукой, До сих пор неизвестный мне парень поднялся, его маска спала и стихшим шелестом ударилась об пол., Резко развернувшись он побежал на выход, я протянул руку его остановить, но не успел, задев тока край его рубашки, так и не увидев его лица.. Оглядевшись я понял что я в белой рубашке с просторными рукавами тока она была вся в пыли... на ногах у меня были брюки, а на ступнях тапочки, я очень удивился, как так тапочки?!
Вскочив на ноги я побежал следом за парнем. Выбежав из спортзала, я очутился на просторной улице с подъемом на верх, я понял что не успеваю за ним, он уже был на ступеньках почти наверху, ринувшись за ним, я потерял один тапок а другой порвал, на ступеньках я начал завязывать порванный тапочек, Подняв голову я видел как мой тайный партнер садиться в автобус, их было множества как и людей... Добежав до этого автобуса, я запрыгнул в него на ходу, Пройдя в перед а потом обратно в конец, я так и не нашел его. Чувство потерянности засело у меня в душе, и от безысходности я сел на сиденье, и смотрел в окно, а за окном шел ливень.. Капая он потихоньку смывал мою грусть.... Конец.

URL
Комментарии
2013-03-07 в 15:06 

arhangeli
Явись порочный Ангел красоты!
Эх жалко я так лица и не увидел.. кто же это был?

URL
   

Сновидения

главная